根据工作安排,定于2022716日至17日在百色干部学院开展2022年公开招聘工作人员考试工作,现将有关事项通知如下。

一、资格审查通过人员名单(按姓氏笔画排序)

(一)办公室行政科干事岗位(9人)

文柳霜、冯宇德、李迎男、李裕溥、陈  茜、唐启奎、陶  冶、黎云锋、黎发宏

(二)教务部教务科干事岗位(44人)

王贞俨、王海艳、石子健、卢永安、卢宝全、向碧莲、刘  洁、刘  宽、刘丽丽、许兰仙、花文强、苏  珊、李小谊、李思敏、李钜生、杨玉舒、杨雨嘉、吴海盼、邹春宇、张洪求、陆美珍、陈洁玲、陈晓君、陈崇尚、林诗婷、欧桂连、罗亮指、赵  鑫、胡梦寅、钟媛敏、姜雪梅、黄耀慧、曹秀丽、梁  婷、梁亚林、董瑞瑞、蒋慧灵、覃  美、覃  颖、覃世业、蓝尉铭、廖  茜、廖思美、戴洛卿

(三)学员工作部学员管理科组织员岗位(78人)

 炎、王荣贵、韦  嘉、韦如柳、韦荣俊、勾江燕、尹训强、邓诗敏、甘家乔、龙丽珺、白丹妮、吕世伟、朱赟昀、刘  爽、刘鹏坤、汤治仙、农  艺、孙晓燕、苏春雨、杜  坚、李  宁、李  维、李卯森、李红云、李林珍、李宜宽、李雪梅、李燕菊、杨  君、杨  怡、杨文博、杨双兰、吴昌艳、何开纪、何坤海、余春洁、邹  云、张  琪、张健程、陆永方、陆胜文、陈  旭、陈小燕、陈凤娟、陈永海、陈佩佩、陈欣怡、陈姿锟、罗  树、周泳臣、郑  茹、赵  阳、赵  楠、赵惠梓、钟  伟、姚巧云、秦  瑶、郭  娜、郭炳豪、郭艳萍、唐  睿、陶福英、黄  王、黄  翔、黄文房、黄自德、梁爱玲、梁琼心、覃坤晶、覃美婧、谢传芳、蒙春雨、解  露、廖月梅、谭致材、谭彩艳、樊鹏辉、潘  

(四)机关党委(人力资源部)组织科干事岗位(11人)

马莉莉、王敏睿、付晓霞、白双成、严海莲、杨继雄、宋昊璘、陈励坤、赵子权、谈娴芳、黄飞飞

(五)机关党委(人力资源部)纪检监察科干事岗位(23人)

 雁、龙小霞、白  燕、李  鹏、李春瑶、李研琼、杨  琳、肖长云、陆怡如、林芙蓉、林蒙娜、欧致畯、黄  凡、黄丽丁、黄秋旦、黄秋霞、黄晓晶、梁月凤、梁昌发、鲁  华、蓝城鑫、雷  云、鲍宇龙

(六)机关党委(人力资源部)干部人事科干事岗位(11人)

王玉香、田露银、师万源、李翠月、杨  萌、何春燕、余天静、陆兰票、黄丽排、程荣玫、谭冬玉

根据资格审查结果,应聘教务部教务科干事、学员工作部学员管理科组织员、机关党委(人力资源部)组织科干事、机关党委(人力资源部)纪检监察科干事机关党委(人力资源部)干部人事科干事等5岗位的考生必须参加笔试,根据笔试成绩排名进入面试。

二、考试时间及地点

(一)笔试时间:2022716日上午9:00—11:00

(二)面试时间:2022717日上午9:00

(三)考试地点:百色干部学院。

三、考试程序及要求

(一)按照《百色干部学院2022年公开招聘工作人员公告》规定,采取结构化面试方式进入考察环节。各岗位计划招聘人数与该岗位通过资格审查人数的比例高于1:10时,增加笔试环节,根据笔试成绩排名,按照岗位需求人数1:6的比例进入结构化面试,笔试成绩仅作为进入面试的参考依据,不带入面试。考生总成绩以面试成绩为最终成绩。

(二)笔试资格复审。须参加笔试的考生请在2022715日下午15:00—18:00携带本人有效居民身份证、报名表、研究生毕业证和学位证原件(应届毕业生可携带就业推荐表)到百色干部学院服务总台进行笔试资格审查,审查通过后统一入住学院安排的学员公寓。

(三)笔试采取闭卷考试方式进行,只设《综合应用能力》一科。笔试成绩满分为100分,不设合格分数线。笔试成绩在考官改卷结束后当场向考生公布,并经考生当场签名确认。

(四)面试资格复审。直接参加面试的考生请在2022716日下午15:00—18:00携带本人有效居民身份证、报名表、研究生毕业证和学位证原件(应届毕业生可携带就业推荐表)到百色干部学院服务总台进行面试资格审查,审查通过后统一入住学院安排的学员公寓。

(五)面试采用结构化面试方法进行。面试成绩满分为100分,入围面试的考生成绩都达不到70%以上分值的,取消该岗位的招聘计划。面试成绩在面试全部结束后当场向考生公布,并经考生当场签名确认。

(六)考试结束后,根据考试成绩排序,按照1:1比例确定体检、考察对象。经考试、体检、考察合格后确定拟聘人选,并在广西人才网、广西人事考试网和百色干部学院网站公示7个工作日。公示内容包括拟聘人员姓名、性别、专业、学历学位、拟聘岗位等。公示期满无异议后,按有关规定办理聘用及入编手续,入编后享受事业单位相应岗位人员待遇。

四、报到安排

(一)百色干部学院地址:百色市百东新区聚贤路1号。

(二)考生可乘13路公交车抵达百色干部学院,到服务总台报到(统一从聚贤门进入学院);自驾车辆抵达的,将车辆停在聚贤门外,步行至服务总台报到。

(三)疫情防控要求:

1.请各位考生自行下载附件《考生流行病学史调查表》并如实填写相关信息,签名处须本人手写,于考试报到当天将调查表纸质版交给工作人员。考生如有特殊情况或身体出现异常,请提前与工作人员联系。

2.考生通过智桂通微信小程序或爱广西手机APP实名申领广西健康码,并及时更新广西健康码通信大数据行程卡状态。跨省份、跨设区市参加面试的考生须遵守百色疫情防控要求,并向住地社区报备。

3.参加笔试的考生和直接进入面试的考生,分别在笔试、面试资格复审当天,须持本人48小时内新冠病毒核酸检测阴性报告、广西健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)进入指定地点进行笔试、面试资格复审。笔试、面试资格复审前7天内,完成集中隔离、居家隔离及居家健康监测的,还须提供前3天内2次核酸检测阴性报告和社区、隔离场所等出具的解除隔离纸质证明。

4.笔试、面试当天,不在学院内住宿的考生应提前30分钟到达学院,预留足够时间配合学院门禁保卫人员和考点工作人员进行入场核验,现场体温检测,主动出示广西健康码、通信大数据行程卡、新冠病毒核酸检测阴性报告筛查,核验通过后方可进入考点。

5.考生有以下情况之一的,不得参加考试:(1)考试当天,广西健康码非绿码或通信大数据行程卡非绿码或现场测量体温≥37.3℃或不能按要求提供新冠病毒核酸检测阴性报告、解除隔离纸质证明的考生。(2)考试前21天内有国(境)外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。(3)新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者的密接、次密接以及时空伴随者,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生。(4)考试前14天内有中高风险地区旅居史、中高风险地区所在县(市、区)或直辖市的街道/镇旅居史、本土疫情发生地所在设区市或直辖市城区旅居史,正在实施集中隔离、居家隔离及居家健康监测的考生。(5)现场医疗卫生专业人员综合研判不具备考试条件的考生。

6.考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节需摘除口罩以外,全程佩戴口罩,做好个人防护。入住房间应勤通风,保持室内空气流动;不串门、不聚集。

7.考生在学院期间,如出现发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时向考务工作人员报告,由专人负责带至学院临时隔离区观察。经现场医疗卫生专业人员评估、综合研判,具备考试条件的,可继续参加考试;不具备考试条件的,终止考试资格,并按相关要求采取防控措施。

8.考生有不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况、隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)等情形的,按有关法律法规进行严肃处理。

9.请考生关注百色市疾控中心微信公众号,及时了解百色最新防疫要求,跨区域流动严格按属地疫情防控要求执行。

(四)学院统一安排食宿,现场核验完毕后,考生到服务总台凭身份证件报到入住,报到当日晚餐、次日早餐安排在学院餐饮中心3号楼。考生须遵守餐厅用餐纪律,错时错峰用餐,排队取餐时间隔1米以上,用餐时避免交谈。

(五)本次公开招聘考试工作,学院不收取考生任何费用。

五、其它事项

(一)学院在考生考试、考察过程中将进一步核实个人材料,如发现信息资料作假或不符合条件的将取消考试资格,一切后果由考生自负。

(二)笔试、面试过程学院将全程录像,笔试、面试开考30分钟后禁止考生进入考场和候考区域,按自动放弃资格处理。

(三)笔试结束后,未入围面试的考生可在学院住宿或自行离开学院;面试结束后,考生必须离开学院。

(四)以上如有不尽,请与学院机关党委(人力资源部)联系,联系人及联系方式:黄老师(18078660167),罗老师(18077640601)。

 

附件:《考生流行病学史调查表》

 

 

   百色干部学院

   2022630


考生流行病学史调查表.doc