101日上午,学院在誓言广场开展党史党性学习教育活动,赓续红色血脉、汲取奋进力量。学院常务副院长唐秀玲出席,副院长刘玄启主持并讲话。

首先,全体人员面向誓言广场的英雄雕像三鞠躬,向革命先烈们表达深切的怀念和崇高的敬意。

1.jpg

刘玄启在主持活动时指出,一百年来,中国共产党团结带领中国人民,创造了新民主主义革命伟大成就、创造了社会主义革命和建设的伟大成就、创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就、创造了新时代中国特色社会主义伟大成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来了伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。我们要从党的百年奋斗历程中,汲取精神力量,赓续红色血脉,感党恩、听党话、跟党走;要立足岗位、履职尽责,努力推进学院各项事业的发展,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的更大贡献。

大家沿着誓词墙再次诵读各个时期的入党誓词,真切感悟入党誓词的深刻内涵和实践要求。

2.jpg

大家一致表示,革命先辈的英勇事迹和奉献精神是激励我们前行的力量,我们要继承革命传统,弘扬伟大的建党精神,为建设全国一流干部学院贡献力量。