91日,自治区党委党校(广西行政学院)、百色干部学院举行2021年秋季学期开学典礼。自治区党委常委、组织部部长、党校校长(广西行政学院院长)、百色干部学院院长王维平出席典礼并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示精神,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在学习实践、总结提高中练就干事创业的真本领,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

图片1.png

王维平强调,进党校(行政学院)、干部学院学习,首要任务是理论武装,核心是学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,在深学细悟中感悟思想伟力、把准前进方向、找准职责定位、明晰思路措施。要勤于学习,勇于实践,善于总结,及时把从中获得的深刻认识、宝贵经验,转化为推动事业发展、服务人民群众的高强本领。要鼓起奋勇争先的斗志,增强改革创新的胆识,强化攻坚克难的担当,践行为民造福的宗旨,做起而行之的行动者,在推动经济社会加快发展、转型升级、全面提质上展现新担当、新作为,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量。

图片2.png

百色干部学院常务副院长唐秀玲、副院长刘玄启、高怡松和自治区党委管理干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班(第13期)、县处级干部“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班(第15期)、选调生“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班(第8期)、区管高校二级学院书记院长“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班(第8期)、区直企业中层经营管理人员“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养”专题培训班(第8期)的全体学员以及学院全体教职工参加了开学典礼。

图片3.png