学习勤廉榜样,弘扬时代新风。625日上午,学院组织全体教职工集中观看了广西勤廉榜样先进事迹主题情景报告会实况录像。报告会通过播放视频短片、勤廉榜样代表现场讲述等方式,生动地展现了勤廉榜样严于律己、清正廉洁、爱岗敬业的良好形象。无论是用有限生命呵护更多生命的高兴华,还是呵护百里漓江的王志铖,对党负责、为民担当的李祖伟,以及整村搬迁脱贫的领头羊蓝茂东,创新为民无止境的陈子丽,每一位勤廉榜样都在大家心中留下了深刻的印象

蓝茂东书记讲述的是易地扶贫搬迁很真实的内心故事,他在艰苦条件下带领龙邦瑶族群众一步一步摆脱贫困,所做的一切都是为了群众生活幸福,感人至深,催人奋进。”曾经担任过驻村第一书记的机关党委(人力资源部)干部李倩倩说。

大家纷纷表示,要按照自治区党委书记鹿心社批示精神,以先进典型为榜样,争当信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,凝心聚力加快“全国一流干部学院”建设。

 1.jpg