3月4日下午,机关党委(人力资源部)党支部开展“周四学习会”,学院常务副院长唐秀玲以普通党员身份参加并作指导讲话,支部全体党员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、全国脱贫攻坚总结表彰大会、党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习驻部纪检监察组2021年度党风廉政建设工作联席会议精神。随后,3位党员分别围绕学习内容,结合自身工作经历交流发言,分享学习体会和收获。

唐秀玲在讲话中强调,要以更严标准、更高质量抓好党支部学习和部门工作,确保2021年工作开好局起好步。一是以党史学习教育为主线,组织开展好学院全年的理论学习活动。要指导党支部运用“周四学习会”“思贤读书会”等载体,进一步创新学习形式、丰富学习内容,推动理论学习入脑入心。二是以巡视整改为抓手,切实提升工作质量和水平。要坚持问题导向,认真抓好巡视反馈问题的整改,列出问题清单,明确整改措施和整改时限,以巡视整改成效促进各项工作规范化和科学化。三是率先垂范,以更严实的作风做好各项工作。要继续保持求真务实、艰苦奋斗的作风,主动钻研业务,担当作为,苦干实干,以更优异成绩庆祝建党100周年。