622日上午,广西机场管理集团学习贯彻党的十九届四中全会精神培训班(第2期)在我院举办。我院副院长牙韩高和广西机场管理集团总经理、党委副书记、副董事长李德庆出席开班仪式并致辞。广西机场集团公司机关、各分子公司领导人员、党务工作者及团组织负责人、驻村第一书记共83人参加,广西机场管理集团纪委书记魏军韩主持会议。

1592898771.png

牙韩高指出,要提高思想认识,珍惜学习机会,静下心来认真学习;要掌握学习方法,努力在学思践悟上下功夫,要学有所得、学有所思、学有所悟、学有所用,切切实实提升党建工作的能力素质;要自觉遵守纪律,服从教育管理,遵守培训纪律,同时确保人身安全。

李德庆强调,以空杯心态加强学习,做政治上的明白人。要时刻保持本领恐慌的危机意识,坚决克服经验主义”“拿来主义,坚决杜绝懒政”“惰政;要紧紧围绕中心抓党建,以项目化的方式抓党建,推动基层党建与中心工作深度融合,做;要拿出攻坚克难的勇气、坚韧不拔的毅力,要增强担当精神,为推动集团公司高质量发展。

培训将采用专题辅导和现场教学等方式进行,引导学员领悟初心使命,提高党性修养,补足精神之钙,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神武装头脑,切实把学习成效转化为推动广西机场高质量发展的生动实践。

                                   学员黄斌供稿